구운 살사 버거
조리법 구운 살사 버거는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 36 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,쇠고기,햄버거 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 구이 타코 버거를 얹어, 매운 버번 바베큐 버거 구운 파인애플,붉은 양파&라페 살사,및 구운 파인애플 살사,베이컨,블루 치즈를 곁들인 데리야끼 새우 버거.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 그릇에 쇠고기,살사 및 빵 부스러기를 섞으십시오. 혼합물을 12(4 인치)패티,1/4 인치 두께로 만듭니다.
약간 확산,6 패티의 중앙에 둥근 스푼 치즈를 뿌린다. 남은 패티가있는 상단;가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오.
중간 열에 그릴에 패티를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 11 에 13 분,한 번 선회,패티의 중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160 에프.
빵의 아래쪽 절반에 햄버거를 놓습니다. 토마토와 아보카도 슬라이스와 사워 크림 1 큰술을 얹습니다. 원하는 경우 추가 살사를 얹으십시오. 빵의 상단 절반 커버.