아시아 양배추

아시아 양배추
아시아 양배추 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 양배추,와인 식초,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거, 아시아 양배추,및 아시아 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 양배추,사과,회향,양파,파슬리를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
파슬리파슬리
회향회향
사과사과
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 그릇에,털을 사용하여 재료를 나머지 함께 저어;양배추 혼합물 위에 부어. 부드럽게 던지십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈냉 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
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순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙14
건강 점수1
잡지