시금치와 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 푸실리
시금치와 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 푸실리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 890 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 49 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 시금치 잎,물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에,황금 갈색,약 5 분 때까지 자주 교반,적당히 낮은 불로 잣을 토스트;팬에서 제거합니다. 또는 소나무 견과류를 350 오븐에 5~10 분 동안 토스트하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 잣 1/4 컵,햇볕에 말린 토마토 전체,기름,물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
한편,끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 약 13 분 동안 푸실리를 요리 할 때까지 요리합니다.
배수. 차가운 물로 헹구고 철저히 물기를 빼십시오.
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 남은 1/2 컵 구운 잣,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,페스토,다진 햇볕에 말린 토마토,시금치,체리 토마토,파마산과 함께 파스타를 던집니다.
대략 다진 움푹 들어간 검은 올리브 반 컵을 샐러드에 넣으십시오.
와인 추천:키안티 재배 지역에는 7 개의 다른 하위 구역이 있으며,그 중 유명한 클라시코가 있습니다. 이 파스타를위한 최선의 선택,하나,루피 나에서 키안티 것,와인은 파삭 파삭 한 곳,더 활기찬 열매를 맺는와.