시금치와 페타 파이
시금치와 죽은 태아의 파이는 약 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 37 그램,그리고 총 526 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 퍼프 페이스 트리 시트,딜 잡초,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인, 죽은 태아 시금치 딥,및 시금치 페타 파이.
지침
중간 열에 10 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
시금치를 넣고 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
중간 그릇에 수프,계란 및 딜 잡초를 치십시오. 치즈와 시금치 혼합물을 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 배치. 시금치 혼합물을 얹습니다.
남은 생과자 시트를 굴려 시금치 혼합물 위에 놓습니다.
생과자의 정상에 있는 4 개의 틈새를 자르십시오.
25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.