시금치와 옥수수 으깬 감자
시금치와 달콤한 옥수수 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 커널 옥수수,올리브 오일,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 시금치 으깬 고구마, 염소 치즈&시금치 으깬 고구마,및 대구 고로케,달콤한 고추 그레이비,시금치를 곁들인 으깬 감자.
지침
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 끓게 가져오고 1/4 찻 숱가락 소금을 첨가하십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
물기를 빼고 감자를 버터와 무거운 크림과 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 으깨십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
올리브 오일을 붓고 옥수수를 2~3 분 정도 볶습니다. 시금치와 마늘을 프라이팬에 넣고 시금치가 시들 때까지 1 분 더 볶습니다. 혼합물을 으깬 감자로 접습니다. 조미료를 조정하고 즉시 제공하십시오.