시금치와 야생 쌀 소시지 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 야생 쌀 시도 소시지 수프를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 소금,물,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 건강한 소시지 시금치 야생 쌀 수프, 소시지 야생 쌀 수프,및 소시지 버섯&야생 쌀 수프.
지침
중간 크기의 냄비에 물 1 1/2 컵을 끓입니다.
야생 쌀을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 따로 보관하십시오.
갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 소시지를 요리하십시오;무너지기 위하여 약동하십시오.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
소시지,물 3 컵,다음 5 가지 재료(토마토를 통한 물)를 추가합니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 익힌 야생 쌀,시금치,소금 및 후추를 저어줍니다. 그릇에 국자 수프;치즈를 뿌린다.