시금치와 쇠고기 엔칠 라다
레시피 시금치와 쇠고기 엔칠 라다는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,크림,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 크림 소스를 곁들인 쇠고기와 옥수수 엔칠 라다, 시금치 엔칠 라다,및 시금치 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
해동 될 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오. 녹색 고추,커민,마늘 후추 혼합,사워 크림 및 치즈 1 컵을 저어줍니다.
각 토틸라에 약 1 티스푼의 엔칠 라다 소스를 뿌립니다. 약 1/2 컵 쇠고기 혼합물로 각각 꼭대기에 오르십시오.
롤업 토르티야;베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다. 작은 그릇에 남은 엔칠 라다 소스와 살사를 섞습니다.
요리 스프레이로 호일 시트를 스프레이;베이킹 접시를 호일로 덮으십시오.
40~45 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.