시금치와 모짜렐라 샐러드
시금치와 모짜렐라 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 104 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 훈제 모짜렐라와 펜네 시금치 샐러드, 핀토 콩과 모짜렐라를 곁들인 시금치와 파로 샐러드,및 시금치,토마토,신선한 모짜렐라 파스타 샐러드와 이탈리아 드레싱 비슷한 요리법.
지침
잘게 썬 붉은 피망 1 컵,얇게 썬 붉은 양파 1 컵,올리브 오일 2 큰술,발사믹 식초 1 큰술을 큰 그릇에 담습니다.
아기 시금치 6 컵,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 추가합니다. 토스. 잘게 썬 신선한 모짜렐라 6 큰술을 얹습니다.