시금치와 돼지 고기 완탕

시금치와 돼지 고기 완탕
시금치와 돼지 고기 완탕은 유제품 무료 11 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 파,셰리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 아티 초크 완탕, 완탕 시금치 수프,및 시금치,케일,크림 치즈 완탕.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙11
건강 점수8
잡지