시금치를 얹은 토마토

시금치를 얹은 토마토
시금치를 얹은 토마토는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 얹은 토마토, 폴렌타 케이크가 볶음을 얹었습니다.토마토,시금치,데친 계란,및 치즈 토핑 구운 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 반쪽의 잘라낸 면에 소금을 뿌리고 잘라낸 면을 종이 타월에 15 분 동안 내려 놓아 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
냉동 시금치,물,닭고기 부용 과립을 중간 불로 냄비에 넣고 끓여서 덮고 열을 줄이고 시금치가 부드러워 질 때까지 8~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 과립치킨 부용 과립
냉동 시금치냉동 시금치
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
시금치를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
면을 위로 자른 토마토를 9*12 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
시금치,파마산 치즈 1/3 컵,콘 브레드 스터핑 믹스,녹인 버터,계란,양파,마늘,후추를 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 컷 토마토 반쪽에 혼합물을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 먹거리콘 브레드 먹거리
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 익을 때까지 뜨겁게 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
각 토마토에 약 1 티스푼의 파마산 치즈를 뿌리고 오븐으로 돌아가서 토핑이 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
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