시금치를 얹은 토마토

시금치를 얹은 토마토
시금치를 얹은 토마토는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 얹은 토마토, 폴렌타 케이크가 볶음을 얹었습니다.토마토,시금치,데친 계란,및 치즈 토핑 구운 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 반쪽의 잘라낸 면에 소금을 뿌리고 잘라낸 면을 종이 타월에 15 분 동안 내려 놓아 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
냉동 시금치,물,닭고기 부용 과립을 중간 불로 냄비에 넣고 끓여서 덮고 열을 줄이고 시금치가 부드러워 질 때까지 8~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 과립치킨 부용 과립
냉동 시금치냉동 시금치
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
시금치를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
면을 위로 자른 토마토를 9*12 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
시금치,파마산 치즈 1/3 컵,콘 브레드 스터핑 믹스,녹인 버터,계란,양파,마늘,후추를 그릇에 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 컷 토마토 반쪽에 혼합물을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 먹거리콘 브레드 먹거리
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 익을 때까지 뜨겁게 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
각 토마토에 약 1 티스푼의 파마산 치즈를 뿌리고 오븐으로 돌아가서 토핑이 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지