버터 밀크와 건포도 밀기울 머핀
버터 밀크-건포도 밀기울 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 마가린,금 가루,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 버터 밀크와 건포도 밀기울 머핀, 포스트 건포도 밀기울 사과 소스 밀기울 시리얼 머핀,및 건포도 밀기울 머핀 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝이있는 12 개의 일반 크기의 머핀 컵,요리 용 스프레이 스프레이 또는 종이 베이킹 컵 라인 만 윤활하십시오. 요리 용 스프레이로 종이 베이킹 컵을 가볍게 뿌립니다.
다시 밀봉 가능한 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 또는 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오(또는 식품 가공업자에 있는 으깸). 중간 크기의 그릇에 시리얼,버터 밀크,건포도,바닐라를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 혼합 될 때까지 포크로 기름과 계란을 치십시오.
다른 중간 크기의 그릇에 버터를 제외한 나머지 재료를 잘 섞을 때까지 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 기름을 바른 팬에 구운 경우,스탠드하자 5 팬에 분,다음 냉각 랙에 팬에서 제거. 종이 베이킹 컵에 구운 경우 즉시 팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오.