버터 밀크와 건포도 밀기울 머핀

버터 밀크와 건포도 밀기울 머핀
버터 밀크-건포도 밀기울 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 마가린,금 가루,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 버터 밀크와 건포도 밀기울 머핀, 포스트 건포도 밀기울 사과 소스 밀기울 시리얼 머핀,및 건포도 밀기울 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트닝이있는 12 개의 일반 크기의 머핀 컵,요리 용 스프레이 스프레이 또는 종이 베이킹 컵 라인 만 윤활하십시오. 요리 용 스프레이로 종이 베이킹 컵을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
다시 밀봉 가능한 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 또는 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오(또는 식품 가공업자에 있는 으깸). 중간 크기의 그릇에 시리얼,버터 밀크,건포도,바닐라를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 혼합 될 때까지 포크로 기름과 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
다른 중간 크기의 그릇에 버터를 제외한 나머지 재료를 잘 섞을 때까지 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
18~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 기름을 바른 팬에 구운 경우,스탠드하자 5 팬에 분,다음 냉각 랙에 팬에서 제거. 종이 베이킹 컵에 구운 경우 즉시 팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
버터와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지