시금치 지층
시금치 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 아기 시금치 잎,올리브 오일,오레가노 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치 지층, 체다,햄,시금치 지층,및 아티 초크 시금치 지층 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각 베이킹 접시에 올리브 오일을 바릅니다.
죽은 태아의 빵,시금치,절반을 추가합니다. 부드럽게 다음,결합 될 때까지 손으로 혼합물을 던져 짝수 층으로 확산;따로 설정합니다.
측정 한 올리브 오일,레몬 제스트,겨자,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
계란과 우유를 넣고 결합 될 때까지 털다. 빵 위에 혼합물을 아주 천천히 이슬비를 뿌리고 페타의 나머지 절반을 골고루 뿌립니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
오븐을 350 으로 가열하고 오븐의 상단 1/3 에 랙을 배치하십시오.지층을 폭로하고 커스터드가 설정되고 가장자리가 갈색으로 될 때까지 약 45~55 분 동안 굽습니다.
신선한 오레가노를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.