시금치,죽은 태아와 올리브와 그리스 피자
시금치,페탄,올리브를 곁들인 그리스 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1761 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $7.24 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 마늘 정향,버섯,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 차,페타,칼라 마탄 올리브를 곁들인 원 포트 스파게티, 올리브,페탄,토마토를 곁들인 그리스 치킨,및 새우,죽은 태아,토마토,올리브를 곁들인 그리스 파스타.
지침
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 오븐을 450 도까지 가열하십시오.
작은 그릇에 마요네즈,마늘,페타 1/2 컵을 섞습니다.
쿠키 시트에 피자 크러스트를 놓습니다;피자 위에 마요네즈 혼합물을 뿌린 다음 토마토,올리브 및 오레가노를 얹습니다.
시금치와 양파를 1 큰술과 함께 던지십시오. 햇볕에 말린 토마토 오일. 시금치 혼합물과 나머지 최고 뜨거운 피자 1/2 컵 죽은 태아의 치즈. 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 더 굽습니다.