시금치,죽은 태아,잣으로 채워진 치킨
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 시금치,죽은 태아 및 잣으로 채워진 닭고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치,죽은 태아,잣으로 채워진 치킨, 시금치,페탄,잣을 곁들인 치킨,및 죽은 태아와 소나무 견과류를 곁들인 시금치.
지침
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 시금치를 추가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 끊임없이 던지십시오.
시금치를 소쿠리에 넣고 간신히 축축해질 때까지 누릅니다. 팬을 깨끗이 닦으십시오.
시금치,치즈,견과류,백리향,주스,마늘을 섞습니다.
각 닭 가슴살 절반의 가장 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 각 주머니에 3 큰술을 채우십시오. 나무로 되는 후비는 물건을 가진 물개.
닭을 추가하십시오;각 측에 또는 갈색까지 3 분을 요리하십시오.
350 에서 15 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.