시금치 앤 소시지 돼지 고기 허리
시금치 앤 소시지 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 401 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.75,이 레시피 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 20 분. 파슬리,계란,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기와 소시지 박제 돼지 고기 허리, 시금치로 속을 채운 돼지 허리,및 시금치 먹거리와 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 사발에서는,첫번째 7 개의 성분을 결합하십시오;시금치 1/2 컵 및 1/2 찻숱가락 백리향에서 약동하십시오. (남은 시금치는 다른 용도로 보관하십시오.)
소시지를 추가하십시오;가볍게 그러나 완전히 섞으십시오.
내 돼지 고기 로스트의 중심을 통해 세로로 잘라 1/2 인치. 바닥의. 오픈 로스트 플랫;플라스틱 랩으로 덮으십시오. 약간 평평하게하기 위해 고기 망치로 파운드.
플라스틱을 제거하십시오;로스트에 소시지 혼합물을 퍼지십시오. 긴 측면에서 시작,젤리 롤 스타일을 롤;2 에서 넥타이. 주방 문자열 간격. 이쑤시개로 끝을 고정하십시오.
얕은 로스팅 팬의 랙에 로스트를 놓고 솔기가 아래로 향합니다.
오일 브러시;남은 백리향을 뿌린다. 2~2-1/2 시간 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 구우십시오.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.