시금치 스터핑 포르토벨로 버섯

시금치 스터핑 포르토벨로 버섯
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로 스피니치 스터핑 포르토벨로 버섯을 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 9g , 총 칼로리가 172칼로리 입니다.이 레시피는 4인분입니다 .1인분당 2.04달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 25%를 충족합니다 .161명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.계란, 시금치, 샐러드 드레싱, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.Allrecipes에서 제공합니다.93 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 대단합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 알레르기 없는 포르토벨로 버섯 요리 , 퀴노아를 얹은 비건 포르토벨로 버섯 요리 , 염소 치즈를 곁들인 고기와 시금치를 넣은 포르토벨로 버섯 요리 도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
다진 페퍼로니 1/4컵다진 페퍼로니 1/4컵
2
각 포르토벨로 버섯 모자의 양쪽에 이탈리안 드레싱을 바르세요. 버섯을 베이킹 시트에 올려놓고, 아가미 쪽을 위로 향하게 하세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거
양념한 빵가루 3큰술을 나누어서양념한 빵가루 3큰술을 나누어서
1 (10 온스) 봉지 신선한 시금치, 다진1 (10 온스) 봉지 신선한 시금치, 다진
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
예열된 오븐에 버섯을 넣고 약 12분 정도 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
버섯에 생긴 즙을 모두 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
5
큰 그릇에 계란, 마늘, 소금, 후추를 넣고 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
계란에 시금치, 페퍼로니, 파마산 치즈, 모짜렐라 치즈 3큰술, 빵가루 3큰술을 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
시금치 혼합물을 버섯 모자에 나누어 뿌리고, 남은 모짜렐라 치즈 1큰술과 빵가루 1큰술을 버섯에 뿌립니다. 버섯을 오븐에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
토핑이 황금색이 되고 치즈가 녹을 때까지 약 10분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수29
접시 종류사이드 디시
잡지