시금치 스터핑 포르토벨로 버섯
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로 스피니치 스터핑 포르토벨로 버섯을 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 9g , 총 칼로리가 172칼로리 입니다.이 레시피는 4인분입니다 .1인분당 2.04달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 25%를 충족합니다 .161명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다.계란, 시금치, 샐러드 드레싱, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.Allrecipes에서 제공합니다.93 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 대단합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 알레르기 없는 포르토벨로 버섯 요리 , 퀴노아를 얹은 비건 포르토벨로 버섯 요리 , 염소 치즈를 곁들인 고기와 시금치를 넣은 포르토벨로 버섯 요리 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
각 포르토벨로 버섯 모자의 양쪽에 이탈리안 드레싱을 바르세요. 버섯을 베이킹 시트에 올려놓고, 아가미 쪽을 위로 향하게 하세요.
예열된 오븐에 버섯을 넣고 약 12분 정도 부드러워질 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 계란, 마늘, 소금, 후추를 넣고 함께 섞습니다.
계란에 시금치, 페퍼로니, 파마산 치즈, 모짜렐라 치즈 3큰술, 빵가루 3큰술을 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
시금치 혼합물을 버섯 모자에 나누어 뿌리고, 남은 모짜렐라 치즈 1큰술과 빵가루 1큰술을 버섯에 뿌립니다. 버섯을 오븐에 다시 넣습니다.
토핑이 황금색이 되고 치즈가 녹을 때까지 약 10분 더 굽습니다.