시금치 수플레
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 조리법에서이 조리법은 2 팬이 있습니다. 스위스 치즈,시금치,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 수플레, 엄마의 시금치 Soufflé,및 시금치 수플레.
지침
오븐을 350 층으로 예열하십시오. 수플레 요리.
파르 메산 치즈를 추가;접시의 측면과 바닥이 고르게 치즈로 코팅 될 때까지 부드럽게 접시를 흔들어. 따로 보관하십시오. 그냥 중간 열에 큰 냄비에 끓여 우유를 가져와. 점차적으로 시리얼을 넣고 잘 섞일 때까지 각 첨가 후 와이어 털로 끊임없이 저어줍니다. 1 분 요리.,끊임없이 저어.
4 분 서 보자. 시금치와 스위스 치즈를 저어주세요.
고속 5 분에 전기 믹서와 중간 그릇에 계란을 이길. 또는 거품이 날 때까지.
시금치 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
30~40 분 굽습니다. 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
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