시금치 버섯과 리코타 페투치니
시금치 버섯과 리코타 페투치니는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 33g의 단백질, 21g의 지방, 총 667칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.68의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 7명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 리코타 치즈, 시금치 페투치니 파스타, 레몬 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 88%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 버섯 리코타 페투치니, 시금치, 리코타, 구운 가지를 곁들인 페투치니, 버섯과 시금치 페투치니 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
파스타를 추가하고 8~10분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
큰 냄비를 중간 불로 가열하고 버터를 녹입니다. 버섯을 넣고 부드러워질 때까지 요리합니다. 시금치를 저어주고 해동되어 부드러워질 때까지 요리합니다.
불을 끄고 리코타 치즈를 넣고 저어줍니다. 잘 섞다.
시금치 혼합물에 레몬 주스를 첨가하십시오; 익힌 파스타 위에 붓습니다.