시금치 버섯과 리코타 페투치니

시금치 버섯과 리코타 페투치니
시금치 버섯과 리코타 페투치니는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 33g의 단백질, 21g의 지방, 총 667칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.68의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 7명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 리코타 치즈, 시금치 페투치니 파스타, 레몬 주스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 88%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 버섯 리코타 페투치니, 시금치, 리코타, 구운 가지를 곁들인 페투치니, 버섯과 시금치 페투치니 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
파스타를 추가하고 8~10분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
큰 냄비를 중간 불로 가열하고 버터를 녹입니다. 버섯을 넣고 부드러워질 때까지 요리합니다. 시금치를 저어주고 해동되어 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
불을 끄고 리코타 치즈를 넣고 저어줍니다. 잘 섞다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
5
시금치 혼합물에 레몬 주스를 첨가하십시오; 익힌 파스타 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
6
잘 섞어 서빙하세요.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수42
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