사바나 나비 넥타이
사바나 나비 넥타이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 302 칼로리. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이있는 경우 2 패키지 퍼프 페이스 트리,설탕,우유,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사바나 나비 넥타이, 사바나 붉은 쌀,및 사바나 붉은 쌀 비슷한 요리법.
지침
생과자가 실온에서 20 분 동안 또는 쉽게 굴릴 때까지 서있게하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오.
플루트를 불ㄴ 생과자 바퀴를 가진 반에 있는 커트 사각.
채우기 위해:작은 혼합 그릇에 아몬드 페이스트를 무너 뜨립니다.
달걀 노른자,흑설탕,우유를 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
남은 생과자 반을 채우기 위에 놓습니다. 플루트가있는 페이스트리 휠을 사용하여 반죽을 십자로 14 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 그런 다음 각 스트립을 십자형으로 반으로 잘라 28 조각을 만듭니다. 각 조각을 두 번 비틀십시오.
호일 또는 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 꼬임을 놓습니다.
설탕을 뿌린다(사용 가능한 경우 굵은 설탕).
12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
*아몬드 충전은 매우 뻣뻣합니다. 퍼짐을 쉽게 하기 위하여는,생과자에 획일하게 채우기의 덩어리를 떨어뜨리십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 왁스 칠 종이 조각을 뿌립니다. 반죽 전체에 아몬드 페이스트를 골고루 누릅니다. 충전이 달라 붙지 않도록 필요한만큼 자주 왁스 칠 종이를 스프레이하십시오.
냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 저어줍니다. 한 번에 1 캔디 바 무너질. 점차적으로 크림을 저어. 초콜렛이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 매운 소스 1/2 컵으로 달걀 노른자를 부드럽게하십시오.
냄비에 다시 추가 하 고 요리 하 고 혼합물 종 기에 올 때까지 저 어.
열에서 제거. 바닐라를 저어 서빙 그릇에 붓습니다. 남은 소스는 커스터드 컵에 붓고 냉장하여 푸딩으로 제공 할 수 있습니다.