사바나 나비 넥타이

사바나 나비 넥타이
사바나 나비 넥타이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 302 칼로리. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이있는 경우 2 패키지 퍼프 페이스 트리,설탕,우유,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 사바나 나비 넥타이, 사바나 붉은 쌀,및 사바나 붉은 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
생과자가 실온에서 20 분 동안 또는 쉽게 굴릴 때까지 서있게하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
2
14 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
3
플루트를 불ㄴ 생과자 바퀴를 가진 반에 있는 커트 사각.
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
채우기 위해:작은 혼합 그릇에 아몬드 페이스트를 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
달걀 노른자,흑설탕,우유를 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
7
1 개의 생과자 반에 채우는 퍼짐*.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
남은 생과자 반을 채우기 위에 놓습니다. 플루트가있는 페이스트리 휠을 사용하여 반죽을 십자로 14 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 그런 다음 각 스트립을 십자형으로 반으로 잘라 28 조각을 만듭니다. 각 조각을 두 번 비틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
호일 또는 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 꼬임을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
약간 구타 달걀 흰자위로 브러쉬 비틀림.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
11
설탕을 뿌린다(사용 가능한 경우 굵은 설탕).
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
12
12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
와이어 랙에 전송 냉각.
14
초콜릿 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
초콜릿초콜릿
15
*아몬드 충전은 매우 뻣뻣합니다. 퍼짐을 쉽게 하기 위하여는,생과자에 획일하게 채우기의 덩어리를 떨어뜨리십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 왁스 칠 종이 조각을 뿌립니다. 반죽 전체에 아몬드 페이스트를 골고루 누릅니다. 충전이 달라 붙지 않도록 필요한만큼 자주 왁스 칠 종이를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
아몬드아몬드
반죽반죽
16
냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 저어줍니다. 한 번에 1 캔디 바 무너질. 점차적으로 크림을 저어. 초콜렛이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 매운 소스 1/2 컵으로 달걀 노른자를 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디 바캔디 바
옥수수 전분옥수수 전분
초콜릿초콜릿
핫 소스핫 소스
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
17
냄비에 다시 추가 하 고 요리 하 고 혼합물 종 기에 올 때까지 저 어.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
18
열에서 제거. 바닐라를 저어 서빙 그릇에 붓습니다. 남은 소스는 커스터드 컵에 붓고 냉장하여 푸딩으로 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
바닐라바닐라
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙28
건강 점수0
잡지