시금치 리코 타 뇨키

시금치 리코 타 뇨키
시금치 리코 타 뇨키는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 617 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간단한 레시피에서이 레시피에는 밀가루,염소 치즈,소금 및 우유 리코 타 치즈가 필요합니다. 이 조리법은 753 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 리코 타 뇨키, 시금치와 리코 타를 곁들인 그라티 니드 뇨키,및 시금치와 고르곤 졸라를 곁들인 리코 타 뇨키.

지침

1
뇨키
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
2
시금치를 데치고 과도한 수분을 짜내십시오:중간 냄비에 물 반쯤 채우고 끓을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
시금치를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
4
배수.
5
시금치를 만질만큼 식힌 다음 가능한 한 많은 수분을 짜내십시오. 당신은 시금치에서 과잉 습기를 짜내는 것이 있는 경우에 당신은 또한 감자 쌀쌀한를 이용할 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
1
리코 타의 시금치,계란,소금 및 절반을 푸드 프로세서에 추가합니다. 완전히 혼합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
2
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 나머지 리코 타와 파르 메산 치즈를 섞습니다. 육두구 한 꼬 집을 밀가루에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
밀가루의 절반으로 시작,손으로 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
4
혼합물이 반죽으로 함께 붙들 때까지 당신의 손으로 모두를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
1
가볍게 가루로 만든 부드럽고 깨끗한 표면에 반죽을 넣으십시오. 반죽이 보드 나 손에 너무 쉽게 달라 붙는 경우 필요한 경우 밀가루를 추가하여 약 1 분 동안 가볍게 반죽하십시오. (이 시점에서 반죽을 플라스틱으로 싸서 한 시간 동안 냉장 보관하면 출시하기가 더 쉬울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
자두 8개까지자두 8개까지
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
반죽이 부드럽고 유연,여전히 조금 끈적 때,4 부분,오렌지의 각 크기로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
3
반죽을 긴 로프에 넣고 조각으로 자릅니다:손을 가볍게 가루로 만드십시오. 두 손,그리고 가벼운 터치를 사용 하 여 롤 반죽 밖으로 앞뒤로 모션,센터에서 시작 하 고 롤을 형성 하기 위하여 밖으로 반죽을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
자두 8개까지자두 8개까지
4
이 까다로운 부분입니다. 당신은 당신이 반죽을 압축 할 수 있도록 너무 많은 압력을 넣어 싶지 않아,하지만 당신은 반죽의 밧줄을 만들 수있는 충분한 압력이 필요합니까.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
5
간계는 너가 구르고 있는 때 반죽을 옆쪽으로 기지개한것을 이다. 너가 위에 일하고 있는 세그먼트가 대략 발 긴 이것을 얻으면 하자마자,너는 반안에 그것을 자르게 쉽게 발견할지도 모르고다,그때 저 더 작은 세그먼트에 일한 시작하십시요.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
6
롤이 가운데 손가락 크기가 될 때까지 반죽을 굴립니다. (당신의 손 또는 널이 조금 너무 가루로 만들어진 경우에,당신은 당신의 피부와 반죽 사이 충분한 견인이 쉽게 그것을 옆쪽으로 기지개하기 위하여 없을 수도 있다는 것을 주의하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
자두 8개까지자두 8개까지
7
각 롤을 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
8
포크로 들여쓰기 만들기:포크를 45%각도로 잡고 작업 보드에서 타인을 아래로 향하게 하고 포크의 곡선 부분이 멀리 향하게 합니다. 포크의 구부려진 외부 바닥에 시작해서,타인의 길이에 따라서 반죽의 각 조각을 위로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
9
뇨키가 다시 아래로 떨어지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
10
이것은 꽤 빠른 동작입니다,결과는 뇨키의 한쪽에 포크 타인의 들여 쓰기입니다,그리고 다른쪽에 손가락의 들여 쓰기입니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
11
뇨키를 가볍게 가루로 만든 쿠키 시트에 놓습니다. 이 시점에서 그들은 요리하거나 냉장고에 몇 시간 또는 밤새 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
끓는 물 뇨키 요리:뇨키 요리,물 큰 넓은 냄비 반 방법을 입력합니다. 종기를 가져오고 물 1 쿼트에 소금 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
소금이 용해되면,부드럽게 물,하나 하나에 뇨키를 놓습니다. 뇨키가 서로의 상단에 떨어지는되지 않는 방식으로이 작업을 수행하려고하지만,하나의 레이어에서 팬의 바닥에 휴식.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
뇨키가 요리 할 때,그들은 몇 분 후에 물 표면으로 올라갈 것입니다. 냄비에서 부활 뇨키를 제거하기 위해 슬롯 숟가락을 사용하여,서빙 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
때로는 뇨키가 바닥에 조금 붙어있을 수 있습니다. 당신이 의심되는 경우,그들을 잡아 떼다 그들에게 조금 조금씩 이동. 뇨키를 제거하면 팬에 몇 개 더 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
소스
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
17
당신은 뇨키 요리,소스를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
18
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
19
마늘 정향을 넣고 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
20
마늘을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
21
토마토를 추가(캔에서 어떤 주스를 포함)한 번에(주의,그들은 토마토가 팬을 명중으로 튄 기름을 일으킬 수 있습니다). 혼합물이 비등하자마자,낮은에 열을 감소시키고 10 15 분을 위해 폭로되는 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요. 소금 시즌. 가끔 저어주세요. 토마토의 단단한 조각을 나누기 위해 감자 치를 사용하여,당신은 거친 푸르스름한를 원하는.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
22
소스가 중간 두께의 일관성으로 줄어들면 염소 치즈를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
23
맛에 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
24
소스와 여분의 강판 파마산과 함께 뇨키를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
뇨키뇨키
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 안티 노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수33
잡지