시금치 리코 타 뇨키
시금치 리코 타 뇨키는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 617 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간단한 레시피에서이 레시피에는 밀가루,염소 치즈,소금 및 우유 리코 타 치즈가 필요합니다. 이 조리법은 753 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 리코 타 뇨키, 시금치와 리코 타를 곁들인 그라티 니드 뇨키,및 시금치와 고르곤 졸라를 곁들인 리코 타 뇨키.
지침
시금치를 데치고 과도한 수분을 짜내십시오:중간 냄비에 물 반쯤 채우고 끓을 때까지 가열하십시오.
시금치를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 조리합니다.
시금치를 만질만큼 식힌 다음 가능한 한 많은 수분을 짜내십시오. 당신은 시금치에서 과잉 습기를 짜내는 것이 있는 경우에 당신은 또한 감자 쌀쌀한를 이용할 수 있다.
리코 타의 시금치,계란,소금 및 절반을 푸드 프로세서에 추가합니다. 완전히 혼합 될 때까지 펄스.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 나머지 리코 타와 파르 메산 치즈를 섞습니다. 육두구 한 꼬 집을 밀가루에 저어주세요.
밀가루의 절반으로 시작,손으로 밀가루를 추가합니다.
혼합물이 반죽으로 함께 붙들 때까지 당신의 손으로 모두를 섞으십시오.
가볍게 가루로 만든 부드럽고 깨끗한 표면에 반죽을 넣으십시오. 반죽이 보드 나 손에 너무 쉽게 달라 붙는 경우 필요한 경우 밀가루를 추가하여 약 1 분 동안 가볍게 반죽하십시오. (이 시점에서 반죽을 플라스틱으로 싸서 한 시간 동안 냉장 보관하면 출시하기가 더 쉬울 것입니다.)
반죽이 부드럽고 유연,여전히 조금 끈적 때,4 부분,오렌지의 각 크기로 나눕니다.
반죽을 긴 로프에 넣고 조각으로 자릅니다:손을 가볍게 가루로 만드십시오. 두 손,그리고 가벼운 터치를 사용 하 여 롤 반죽 밖으로 앞뒤로 모션,센터에서 시작 하 고 롤을 형성 하기 위하여 밖으로 반죽을 스트레칭.
이 까다로운 부분입니다. 당신은 당신이 반죽을 압축 할 수 있도록 너무 많은 압력을 넣어 싶지 않아,하지만 당신은 반죽의 밧줄을 만들 수있는 충분한 압력이 필요합니까.
간계는 너가 구르고 있는 때 반죽을 옆쪽으로 기지개한것을 이다. 너가 위에 일하고 있는 세그먼트가 대략 발 긴 이것을 얻으면 하자마자,너는 반안에 그것을 자르게 쉽게 발견할지도 모르고다,그때 저 더 작은 세그먼트에 일한 시작하십시요.
롤이 가운데 손가락 크기가 될 때까지 반죽을 굴립니다. (당신의 손 또는 널이 조금 너무 가루로 만들어진 경우에,당신은 당신의 피부와 반죽 사이 충분한 견인이 쉽게 그것을 옆쪽으로 기지개하기 위하여 없을 수도 있다는 것을 주의하십시오.)
포크로 들여쓰기 만들기:포크를 45%각도로 잡고 작업 보드에서 타인을 아래로 향하게 하고 포크의 곡선 부분이 멀리 향하게 합니다. 포크의 구부려진 외부 바닥에 시작해서,타인의 길이에 따라서 반죽의 각 조각을 위로 누르십시오.
이것은 꽤 빠른 동작입니다,결과는 뇨키의 한쪽에 포크 타인의 들여 쓰기입니다,그리고 다른쪽에 손가락의 들여 쓰기입니다.
뇨키를 가볍게 가루로 만든 쿠키 시트에 놓습니다. 이 시점에서 그들은 요리하거나 냉장고에 몇 시간 또는 밤새 보관할 수 있습니다.
끓는 물 뇨키 요리:뇨키 요리,물 큰 넓은 냄비 반 방법을 입력합니다. 종기를 가져오고 물 1 쿼트에 소금 1 티스푼을 넣으십시오.
소금이 용해되면,부드럽게 물,하나 하나에 뇨키를 놓습니다. 뇨키가 서로의 상단에 떨어지는되지 않는 방식으로이 작업을 수행하려고하지만,하나의 레이어에서 팬의 바닥에 휴식.
뇨키가 요리 할 때,그들은 몇 분 후에 물 표면으로 올라갈 것입니다. 냄비에서 부활 뇨키를 제거하기 위해 슬롯 숟가락을 사용하여,서빙 그릇에 배치.
때로는 뇨키가 바닥에 조금 붙어있을 수 있습니다. 당신이 의심되는 경우,그들을 잡아 떼다 그들에게 조금 조금씩 이동. 뇨키를 제거하면 팬에 몇 개 더 추가 할 수 있습니다.
마늘 정향을 넣고 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
토마토를 추가(캔에서 어떤 주스를 포함)한 번에(주의,그들은 토마토가 팬을 명중으로 튄 기름을 일으킬 수 있습니다). 혼합물이 비등하자마자,낮은에 열을 감소시키고 10 15 분을 위해 폭로되는 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요. 소금 시즌. 가끔 저어주세요. 토마토의 단단한 조각을 나누기 위해 감자 치를 사용하여,당신은 거친 푸르스름한를 원하는.
소스가 중간 두께의 일관성으로 줄어들면 염소 치즈를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
소스와 여분의 강판 파마산과 함께 뇨키를 제공하십시오.