시금치,레몬,치즈로 구운 파스타

시금치,레몬,치즈로 구운 파스타
시금치,레몬,치즈로 구운 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 33 분. 가게에 가서 아기 시금치,올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 세 치즈 레몬 고추 파스타, 시금치와 리코 타와 구운 파스타,및 시금치와 레몬 파스타.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
파스타를 끓는 물 8 분 동안 또는 거의 알 덴테가 될 때까지 소금과 지방을 생략합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
소금소금
3
열에서 제거;시금치에 저어.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
4
2 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
5
파스타 혼합물을 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 올리브 오일을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
양파를 추가하십시오;자주 저어 주면서 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
9
밀가루와 마늘을 추가;털로 끊임없이 약동,1 분 요리. 점차적으로 우유와 포도주를 첨가하십시오;8 분 또는 소스가 끓고 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 치즈,소금,껍질 3/4 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
우유우유
쇠고기쇠고기
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
털
10
열에서 제거;후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
11
양파 혼합물에 파스타 혼합물을 추가하고,입히기 위하여 온화하게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
파스타파스타
12
파스타 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
13
판코 빵 부스러기의 절반을 파스타 위에 뿌리고 남은 1/4 컵 치즈를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
치즈치즈
파스타파스타
14
판코 빵 부스러기의 나머지 절반을 치즈 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
치즈치즈
15
350 에서 50 분 동안 또는 갈색으로 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 33 m.
서빙6
건강 점수45
잡지