시금치&페타 박제 치킨
시금치&페타 박제 치킨은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 반찬은 159 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 284 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 잣,시금치,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 시금치와 죽은 태아와 박제, 시금치-죽은 태아의 박제 치킨,및 시금치-죽은 태아의 박제 치킨.
지침
시금치를 체에 물기를 빼고 가능한 한 많은 물을 밖으로 누르십시오.
죽은 태아와 약간의 후추와 혼합,다음 살과 닭의 피부 사이에 물건,먹거리를 통해 다시 피부를 부드럽게. 약간 소금 및 고추에 닭 온통 맛을 낸다.
닭고기,피부 쪽을 아래로 넣고 피부가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 그것을 뒤집어 다른 쪽에서 요리 한 다음 소나무 견과류를 넣고 가볍게 토스트 할 때까지 볶습니다.
물 6 큰술을 추가 한 다음 닭고기가 익을 때까지 15-20 분 동안 덮으십시오.