슬로우 쿠커 헝가리 쇠고기 스튜
슬로우 쿠커 헝가리 비프 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 19 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 25 분. 양념 된 소금,완두콩,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 슬로우 쿠커 헝가리 쇠고기 스튜, 슬로우 쿠커 헝가리 쇠고기 냄비 로스트,및 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 쇠고기,감자,양파,밀가루,파프리카,후추 양념 소금 및 캐러 웨이 씨앗을 잘 섞을 때까지 밥솥에 버립니다. 국물을 저어.
커버와 낮은 열 설정에 요리 7 에 8 시간.
완두콩과 사워 크림을 저어주세요. 약 15 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 낮은 열 설정으로 덮고 요리하십시오.