슬로우 쿠커 핀토 콩 보난자

슬로우 쿠커 핀토 콩 보난자
슬로우 쿠커 핀토 콩 보난잔은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 241 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 핀토 콩,베이컨,피망 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 슬로우 쿠커 글루텐 프리 핀토 빈, Slow-솥 핀토 콩 스튜와 라페-옥수수가 만두,및 슬로우 쿠커 바베큐 핀토 콩 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 제거;때 멋진 베이컨 무너질.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
3
큰 냄비에 물 끓게 가져오고 핀토 콩에 저어. 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.물,콩을 천천히 밥솥에 붓습니다. 베이컨과 베이컨 물방울,키엘 바사,목장 식 콩,토마토 페이스트,말린 양파,사과 사이다 식초,절인 할라피뇨,설탕,소금,마늘 가루,양파 가루,파프리카를 저어줍니다. 밥솥을 낮게 설정하고 핀토 콩이 매우 부드러워 질 때까지 9~10 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 양파말린 양파
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
핀토 콩핀토 콩
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
키엘바사키엘바사
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
목장 드레싱목장 드레싱
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
서빙하기 약 5 분 전에 다진 피망을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
5
다진 파를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
난이도전문가
준비 완료10 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지