슬로우 쿠커 핀토 콩 보난자
슬로우 쿠커 핀토 콩 보난잔은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 241 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 핀토 콩,베이컨,피망 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 슬로우 쿠커 글루텐 프리 핀토 빈, Slow-솥 핀토 콩 스튜와 라페-옥수수가 만두,및 슬로우 쿠커 바베큐 핀토 콩 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
큰 냄비에 물 끓게 가져오고 핀토 콩에 저어. 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.물,콩을 천천히 밥솥에 붓습니다. 베이컨과 베이컨 물방울,키엘 바사,목장 식 콩,토마토 페이스트,말린 양파,사과 사이다 식초,절인 할라피뇨,설탕,소금,마늘 가루,양파 가루,파프리카를 저어줍니다. 밥솥을 낮게 설정하고 핀토 콩이 매우 부드러워 질 때까지 9~10 시간 요리하십시오.
서빙하기 약 5 분 전에 다진 피망을 저어줍니다.