슬로우 쿠커 타이 스타일 갈비
레시피 슬로우 쿠커 태국 스타일 갈비는 대략 아시아 갈망을 만족시킬 수 있습니다 14 시간 10 분. 에 대한 $2.35 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 37 그램,그리고 총 675 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 돼지 고기 아기 다시 갈비,마늘,고수,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 오렌지 주스 농축액을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 타이 스타일 갈비, 슬로우 쿠커 바베큐 컨트리 스타일 갈비,및 슬로우 쿠커 컨트리 스타일 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
갈비뼈를 큰 얕은 접시 또는 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오.
작은 그릇에 와이어 털로 남은 재료를 저어줍니다. 담그는 데 3/4 컵 소스를 예약하십시오.
갈비뼈 위에 남은 소스를 붓습니다. 덮개 접시 또는 물개 부대;때때로 도는 8 시간을 냉장하십시오.
요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
느린 요리기구의 바닥에 있는 늑골의 1 개의 선반을 두십시오;느린 요리기구의 가장자리의 주위에 그들의 측에 잔여 늑골 선반을 서 있으십시오. 덮개;1 시간 설정 높은 열에 요리. 낮은 열 설정을 감소;요리 5 시간 이상.
1 컵 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 예약 3/4 컵 소스 노출 높은 1 분 1 분 30 초 또는,한 번 교반,때까지 철저하게 가열.