슬로우 쿠커 칠면조와 감자
슬로우 쿠커 칠면조와 감자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 895 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피망,양파,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 10 명의 사람들이 이 레시피가 풍미 있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 느린 밥솥에 칠면조 다리,이탈리아 소시지 및 감자, 아일랜드 감자,칠면조 소시지,양배추 저녁{슬로우 쿠커},및 고구마와 검은 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 퀴 노아 칠리 비슷한 요리법.
지침
부드럽게 결합 될 때까지 물,닭고기 크림 및 버섯 수프 크림,버섯 수프 크림을 대형 슬로우 쿠커에 넣고 양파와 녹색 및 빨간색 피망을 섞습니다.
느린 요리 기구에 칠면조 다리를 놓고 소스와 함께 커버.
느린 밥솥을 높게 설정하고 가끔 저어 주면서 3 시간 동안 요리하십시오.
3 시간 후 감자를 넣고 소금,고기 연화제,후추,마늘 가루로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 높은 곳에서 2 시간 더 요리합니다.
칠면조 다리를 제거하고 뼈 떨어져 고기를 자르십시오;고기를 자르고,요리 기구에 돌려보내십시오. 높은 곳에서 1 시간 더 요리하십시오.
약 25 분 시간을 제공하기 전에,높은 열을 통해 냄비에 종기에 쌀과 물을가. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
뜨거운 밥 위에 칠면조와 소스를 제공하십시오.