슬로우 쿠커 이탈리아 질식 스테이크

슬로우 쿠커 이탈리아 질식 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 천천히 밥솥 이탈리아어 질식 스테이크에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호박,치즈로 채워진 토르 텔리 니,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 밥솥을 곁들인 스위스 스테이크, 슬로우 쿠커 이탈리안 스테이크 롤 2 개,및 느린 밥솥을 곁들인 돼지 갈비.

지침

1
6 서빙 크기의 조각으로 쇠고기를 잘라;양념 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
레이어 쇠고기와 양파 3~4 쿼트 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
파스타 소스를 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
4
커버와 낮은 열 설정 8~9 시간에 요리.
5
서빙하기 약 20 분 전에 토르 텔리 니와 호박을 저어줍니다. 높은 열 설정을 증가. 뚜껑을 덮고 15~20 분 또는 토르 텔리 니가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료9 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수23
잡지