슬로우 쿠커 애플 사이다 찐 돼지 고기
슬로우 쿠커 애플 사이다 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램. 756 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 샬롯,사과 사이다 식초,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 애플 사이다 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 사이다 사이다 바베큐 소스와 돼지 고기를 뽑아,및 사이다&양방 풀 나물을 곁들인 천천히 찐 돼지 고기 어깨.
지침
큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 모든면에 돼지 고기를 시든,측면 당 약 3 분.
스토브의 온도를 중간 정도로 낮추십시오;샬롯과 셀러리를 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다.
사과 사이다 식초를 붓고 액체가 거의 증발 할 때까지 4~5 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다.
느린 밥솥에서 돼지 고기 어깨에 샬롯 혼합물을 붓습니다.
사과 사이다,마늘 정향,월계수 잎을 추가합니다. 커버,낮은,느린 밥 솥을 설정 하 고 포크 부드러운 하지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지 요리,약 6 시간. 1~2 시간마다 돼지 고기를 뒤집습니다.
접시에 돼지 고기 로스트를 제거하고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
큰 냄비에 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 느린 밥솥에서 남아있는 액체를 붓고;높은 열에 배치. 베이 리프 및 기타 고형물을 폐기하십시오. 소스 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 요리하여 원래 볼륨의 1/4 로 약 10 분 감소 할 때까지 위에서 지방을 감축하십시오.
열에서 소스를 제거하고 디종 머스타드와 카이엔 고추를 저어줍니다. 통합 될 때까지 차가운 버터를 천천히 휘젓습니다.
신선한 허브를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.
돼지 고기를 1/4-두꺼운 조각으로 자르고 위에 부어 소스와 함께 제공하십시오.