슬로우 쿠커 애플 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 사과 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다 식초,고기 연화제,돼지 갈비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 처트니와 슬로우 쿠커 돼지 고기 볶음, 사과 체리 먹거리와 슬로우 쿠커 돼지 갈비,및 슬로우 쿠커의 톡 쏘는 달콤한 돼지 갈비-2 가지 재료와 돼지 고기.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 카놀라유를 가열하고,돼지 갈비의 갈색 외부 철저하게,측면 당 약 5 분.
사과 주스,사이다 식초,닭고기 국물,흑설탕,고기 연화제,마늘 가루,육두구,생강,후추를 천천히 밥솥에 넣고 흑설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
액체에 돼지 갈비를 놓습니다. 사과,양파,양배추로 갈비를 얹습니다. 낮은에 밥솥을 설정;쿡 4 에 5 시간,한 번 또는 두 번 소스에 갈비를 뒤집어. 절단 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.