슬로우 쿠커 사슴 고기 스트로가 노프 식사
슬로우 쿠커 사슴 고기 스트로가 노프 식사는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 26 그램,그리고 총 797 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 827 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,계란 국수,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 사슴 고기 스튜, 슬로우 쿠커 사슴 고기 칠리,및 슬로우 쿠커 사슴 고기 스튜.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 입방체 사슴 고기에 소금,후추,마늘 가루,양파 가루를 넣습니다. 사방이 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 사슴 고기를 약 8 분 동안 요리합니다. 일단 갈색으로,프라이팬에서 제거하고 느린 밥솥에 배치,프라이팬에 남아있는 기름을 떠나.
중간 낮은 열을 줄이고 나머지 올리브 오일에 밀가루를 저어. 밀가루가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 물 속에서 저어 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 버섯 수프의 크림과 함께 느린 밥솥에 부어. 4 시간 동안,또는 사슴 고기가 부드러울 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
계란 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 계란 국수 위에 스트로가 노프를 숟가락으로 얹어 서빙합니다.