슬로우 쿠커 발사믹 쇠고기 샌드위치
슬로우 쿠커 발사믹 쇠고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 29 그램,그리고 총 597 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 발사믹 비네 그레트 드레싱을 데리러,소금,쇠고기 엉덩이 로스트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹과 꿀 뽑아 돼지 고기 샌드위치와 공짜, 양 고추 냉이 크림과 함께 천천히 구운 발사믹 쇠고기 샌드위치,및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기.
지침
요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오. 쇠고기 굽기가 그물세공 들어오거나 매면,제거하지 말라.
이탈리아 조미료,소금 및 마늘 후추로 쇠고기를 뿌린다. 중간 정도의 고열로 프라이팬에 쇠고기를 6~8 분 동안 요리하여 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
밥솥에 양파를 넣습니다. 쇠고기와 함께 최고.
도마에 쇠고기를 두십시오;그물세공 또는 끈을 제거하십시오.
쇠고기를 작은 조각으로 자르거나 갈가리 찢습니다. 밥솥에 쇠고기를 반환. 봉사하려면,토마토 확산 빵의 컷 측면을 확산;바질을 뿌린다.
쇠고기,양파 혼합물 및 치즈를 빵에 넣습니다.