슬로우 쿠커 딸기 치즈 케이크 2 개
이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 50 그램,그리고 총 722 칼로리. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 꿀,소금,딸기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 치즈 케이크, 슬로우 쿠커 갈색 설탕 치즈 케이크,및 슬로우 쿠커 딸기와 크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 펄스 그레이엄 크래커는 완전히 분쇄 될 때까지.
버터를 첨가하십시오;잘 결합 될 때까지 맥박. 크래커 혼합물을 기름칠되지 않은 1 컵 라메 킨 2 개 바닥에 골고루 누릅니다.
같은 푸드 프로세서에서 펄스 크림 치즈,계란,꿀,잼 및 소금이 부드러워 질 때까지 필요에 따라 프로세서 보울의 측면을 긁습니다. 치즈 케이크 반죽을 라메 킨 사이에 고르게 나눕니다.
6 쿼트 슬로우 쿠커에 물 2 컵을 붓습니다.
덮개;낮은 열 설정 1 시간 30 분에서 2 시간 또는 치즈 케이크가 설정 될 때까지 요리하십시오.
느린 밥솥을 끄십시오. 느린 밥솥에 라메 킨을 남겨 두어 약 45~60 분 동안 식히십시오.
서빙하기 2~3 시간 전에 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 얇게 썬 딸기로 장식하십시오.