슬로우 쿠커 닭고기와 파스타 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 천천히 밥솥 닭고기와 파스타 수프 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 20 그램,그리고 총 491 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 당근,닭고기 국물,완두콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 이탈리안 치킨 파스타 수프, 슬로우 쿠커 파스타 수프,및 슬로우 쿠커 스테이크와 파스타 수프 비슷한 요리법.
지침
당근,레몬 제스트,딜 가지,올리브 오일,소금 1/2 티스푼을 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다. 소금과 닭 시즌 및 밥솥에 추가 할 수 있습니다.
국물과 물 4 컵을 넣고 약 8 시간 동안 덮고 요리하십시오.
서빙하기 약 20 분 전에 느린 밥솥에 파스타를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
다진 딜,완두콩,시금치를 수프에 넣고 시금치가 시들 때까지 약 2 분 동안 덮습니다. 소금과 후추로 닭과 계절을 깰 저어. 그릇에 국자 위에 죽은 태아를 무너질.