슬로우 쿠커 기사도 베르데
슬로우 쿠커 귀사도 베르데는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 568 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.51 입니다. 양파,토마 틸로,물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 문자열 콩/페이 자오 베르데 오 카르 파토 귀사도, 슬로우 쿠커 포솔 베르데,및 슬로우 쿠커 칠리 베르데.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하고,모든면에 갈색 돼지 고기. 프라이팬에 주스를 예약,느린 밥솥에 돼지 고기를 전송.
중간 열에 돼지 고기 주스와 함께 프라이팬에 양파와 마늘을 약 1 분 정도 볶습니다.
프라이팬 주스와 함께 느린 밥솥으로 옮깁니다.
토마토 틸로,그린 칠레 고추,할라피뇨 고추,고수를 슬로우 쿠커에 섞습니다. 오레가노,소금,후추로 간을합니다.
1 쿼트 물,또는 모든 재료를 충당하기에 충분 부어. 커버 하 고 6~7 시간에 대 한 높은 요리.
요리 한 돼지 고기를 포크로 갈가리 찢는다. 슬로우 쿠커 혼합물을 그릇에 숟가락으로 넣고 몬터레이 잭 치즈,사워 크림,신선한 고수 가지를 얹어 제공합니다.