슬로우 쿠커 그린 칠레 뽑아 돼지 고기 부리 토
느린 밥솥 녹색 칠레는 돼지 고기 부리 그냥 수 있습니다 뽑아 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아보카도 소스,소금,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 그린 칠레 돼지 고기 타코, 슬로우 쿠커 그린 칠레 돼지 고기 타코,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 4~5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 작은 그릇에 칠레 고추 가루,기름,소금을 섞는다. 돼지 고기 위에 혼합물을 문지릅니다.
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
절단 보드에 느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 돼지 고기를 천천히 밥솥에 돌려 보내십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 각 따뜻한 토틸라에 약 1/2 컵 돼지 고기 혼합물을 숟가락으로 얹습니다. 토틸라의 1 면을 채우기 위해 약 1 인치 위로 접습니다. 남은 끝을 아래로 접습니다.