슬라이스 앤 베이크 쇼트 브레드 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 슬라이스 앤 베이크 쇼트 브레드 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히스 바 슬라이스 앤 베이크 쇼트 브레드 쿠키#베이크투게더, 맛있는 슬라이스 앤 베이크 쿠키,및 다용도 슬라이스 앤 베이크 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 연화 버터 1 컵을 치십시오. 점차적으로 3/4 컵 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 바닐라 추출물과 아몬드 추출물을 저어줍니다.
밀가루 2 컵,1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 베이킹 파우더,1/8 시간. 소금.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
쇼트 브레드 반죽을 2(7 인치)통나무로 만듭니다. 왁스 종이에 각 로그를 감싸고 4 시간 동안 식히거나 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 봉지에 로그를 최대 1 개월 동결하십시오.
가볍게 기름칠 또는 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 쇼트 브레드 슬라이스를 놓습니다.
쇼트 브레드 슬라이스를 350 에서 10~12 분 동안 또는 슬라이스 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 쇼트 브레드를 제거하고 와이어 랙에 놓습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
크랜베리-오렌지 쇼트 브레드 쿠키:다진 말린 크랜베리 1/2 컵과 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 단계별 추출물이 함유 된 오렌지 풍미
피칸 쇼트 브레드 쿠키:아몬드 추출물을 생략하십시오. 잘게 썬 구운 피칸 1 컵을 바닐라와 함께 단계적으로 저어줍니다
토피-에스프레소 쇼트 브레드 쿠키:아몬드 추출물을 생략하십시오. 아몬드 토피 비트 1/2 컵과 1 큰술을 저어줍니다. 바닐라 에스프레소 파우더
코코넛-마카다미아 너트 쇼트 브레드 쿠키:아몬드 추출물을 생략하십시오. 구운 코코넛 1 컵,잘게 썬 마카다미아 너트 1/2 컵,1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 바닐라 코코넛 추출물