스페인어 옥수수(옥수수 드 파타 타스)

스페인어 옥수수(옥수수 드 파타 타스)
스페인어 옥수수(옥수수 드 파타 타스)반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 감자,올리브 오일,피망 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 스페인어 오믈렛(옥수수 드 파타 타스)(스페인), 스페인 토틸라 드 파타 타스 와 니켈 과즙스타일샐러드,및 스페인 옥수수(옥수수 에스파 놀라) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
감자,양파,피망을 넣습니다. 8 분 또는 양파가 부드러워지고 감자가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
요리 스프레이로 3 쿼트 전기 슬로우 쿠커를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
느린 밥솥에 감자 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
계란과 다음 3 가지 재료(검은 후추를 통해)를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
느린 밥솥의 야채 위에 계란 혼합물을 붓습니다. 2 1/2 시간 동안 또는 계란이 중앙에 놓일 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
8
느린 밥솥을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
9
10 분 동안 덮고 서십시오.
10
치즈,파슬리,케이 퍼를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
11
웨지로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
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