스페인 피에스타 수프
스페인어 피에스타 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 19 그램,그리고 총 313 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 가게에 머리와 식물성 기름,토핑을 선택:닭고기,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 확인합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피에스타 치킨 수프, 멕시코 피에스타 수프,및 패스트 피에스타 수프 비슷한 요리법.
지침
에 구워 350 에 대한 10 분 또는 선명 때까지;냉각 와이어 랙에 제거. 스트립의 3 분의 1 을 예약하십시오.
마늘과 양파를 큰 냄비에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
남은 옥수수 스트립,토마토 및 다음 6 가지 재료를 추가합니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
베이 잎을 제거하고 버립니다. 약간 식히십시오.
프로세스 수프,일괄 적으로,매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서,측면을 긁어 중지. 수프를 스튜 냄비에 돌려 놓고 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 소금과 후추를 저어.
원하는 토핑과 예약 된 옥수수 스트립과 함께 제공하십시오.