스페인 오믈렛
스페인어 오믈렛 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 아침 식사는 354 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 스페인 오믈렛, 스페인 오믈렛,및 스페인 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
감자를 세로로 반으로 자르고 각 절반을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
오븐용,바람직하게는 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
감자를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 조심스럽게 감자와 양파에서 기름 1 큰술을 제외한 모든 부어. 소금과 후추 1 작은 술과 함께 계절. 한편 중간 크기의 그릇에 계란,로즈마리(사용하는 경우)및 남은 소금을 섞습니다.
계란을 감자 위에 붓고 열을 낮게 줄입니다. 교반하지 않고 1 분 동안 요리하십시오. 한 번 저어 계란이 고치기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
오븐에 옮기고 설정 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 칼을 사용하여 프라이팬 측면에서 오믈렛을 풉니 다. 슬라이드 또는 접시에 그것을 반전. 웨지로 슬라이스.
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.팁:스페인 오믈렛은 전통적으로 스토브 탑에서 완전히 조리됩니다. 이 시도,계란 설정 시작,접시에 오믈렛을 밀어,프라이팬에 다시 반전,중간 불로 요리를 완료. 당신이 모험을 느끼는 경우 또는,그것을 플립.