스페인 오믈렛

스페인 오믈렛
스페인어 오믈렛 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 아침 식사는 354 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 스페인 오믈렛, 스페인 오믈렛,및 스페인 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 세로로 반으로 자르고 각 절반을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐용,바람직하게는 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
감자를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 조심스럽게 감자와 양파에서 기름 1 큰술을 제외한 모든 부어. 소금과 후추 1 작은 술과 함께 계절. 한편 중간 크기의 그릇에 계란,로즈마리(사용하는 경우)및 남은 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
로즈메리로즈메리
후추후추
양파양파
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
계란을 감자 위에 붓고 열을 낮게 줄입니다. 교반하지 않고 1 분 동안 요리하십시오. 한 번 저어 계란이 고치기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
계란계란
6
오븐에 옮기고 설정 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 칼을 사용하여 프라이팬 측면에서 오믈렛을 풉니 다. 슬라이드 또는 접시에 그것을 반전. 웨지로 슬라이스.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
칼
7
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.팁:스페인 오믈렛은 전통적으로 스토브 탑에서 완전히 조리됩니다. 이 시도,계란 설정 시작,접시에 오믈렛을 밀어,프라이팬에 다시 반전,중간 불로 요리를 완료. 당신이 모험을 느끼는 경우 또는,그것을 플립.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

메뉴에 스페인어? 템프라니요,알바리노,그르나슈와 페어링해 보세요. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비나 에르미니아 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
비나 헤르미니아 템프라니요
비나 헤르미니아 템프라니요
매우 깨끗하고 구조화 된 와인,새로운 미국 오크의 노화의 뉘앙스를 보여주는. 미국 오크 노화의 전형적인 바닐라 노트와 잘 익은 과일과 감초의 향기와 강렬한 어두운 과일. 관대하고 균형 잡힌.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수5
잡지