스페인 쌀 원본
레시피 스페인어 쌀 원래 준비 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 353 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 155 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 쌀,토마토 소스,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀), 스페인 쌀,및 최고의 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물과 토마토 소스를 작은 냄비에 약 5 분 동안 끓입니다. 중간 열을 줄이고 나머지 재료를 준비하는 동안 끓어 오르기 직전의 상태를 유지.
한편 베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 프라이팬에 베이컨 그리스를 비축합니다. 베이컨을 자른다.
예약 된 베이컨 그리스에 양파를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 중불로 저어줍니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
끓는 닭고기 국물과 토마토 소스를 쌀 혼합물에 붓고 깍둑 썰기 한 토마토,피망,다진 베이컨을 넣습니다. 칠리 파우더,소금,후추로 간을합니다. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 30~40 분 동안 덮고 끓입니다. 서빙하기 전에 검은 올리브와 옥수수를 쌀 혼합물에 저어줍니다.