스페인 쌀 원본

스페인 쌀 원본
레시피 스페인어 쌀 원래 준비 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 353 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 155 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 쌀,토마토 소스,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀), 스페인 쌀,및 최고의 스페인 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 국물과 토마토 소스를 작은 냄비에 약 5 분 동안 끓입니다. 중간 열을 줄이고 나머지 재료를 준비하는 동안 끓어 오르기 직전의 상태를 유지.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편 베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 프라이팬에 베이컨 그리스를 비축합니다. 베이컨을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
예약 된 베이컨 그리스에 양파를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 중불로 저어줍니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
끓는 닭고기 국물과 토마토 소스를 쌀 혼합물에 붓고 깍둑 썰기 한 토마토,피망,다진 베이컨을 넣습니다. 칠리 파우더,소금,후추로 간을합니다. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 30~40 분 동안 덮고 끓입니다. 서빙하기 전에 검은 올리브와 옥수수를 쌀 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
블랙 올리브블랙 올리브
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수6
잡지