스페인 식 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 스페인 스타일의 렌즈 콩 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 28 그램,그리고 총 765 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 렌즈 콩,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 크림 스페인 스타일의 마늘 수프, 이탈리아 식 렌즈 콩 수프,및 짓 눌린 렌즈 콩 수프-그라 놀라 스타일 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 커버하기 위하여 첫번째 3 개의 성분 및 충분한 물 결합;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
양파,감자,마늘을 잘라;당근과 소시지를 슬라이스.
양파,당근,마늘을 큰 프라이팬에 올리브 오일에 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
감자,소시지,닭고기 국물 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 혼합물을 덮고 가끔씩 저어 주면서 45 분 동안 또는 끝날 때까지 끓입니다. 파슬리를 저어 즉시 제공하십시오.