스페인 병아리 콩 공
레시피 스페인어 병아리 콩 공은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방. 채소 눔 눔에서이 조리법은 240 팬이 있습니다. 파슬리 및/또는 고수풀,토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 무화과&아몬드 볼, 스페인 병아리 콩 팝콘,및 스페인 병아리 콩 수프.
지침
큰 그릇에 마늘과 다진 병아리 콩을 결합,레몬 향,빵 부스러기,향신료와 계란을 사용하는 경우;혼합물이 질량을 형성하기 위해 함께 와서 시작할 때까지 손을 함께 한 번에 올리브 오일을 조금 추가 혼합물을 가지고 사용. 당신이 조금 건조 할 수있다 혼합물을 사용하는 병아리 콩에 따라,당신이 바로 일관성을 얻기 위해 원하는 경우 약간의 레몬 주스를 추가합니다.혼합물이 촉촉하고 공에 혼합물의 롤 스푼을 결합하면. 제일 결과를 위해 30 분을 위해 공을 또는 이렇게 튀기기 전에 냉장하십시오.
좋은 크기의 무거운 기반 후라이 팬에 올리브 오일 1 티스푼을 가열하십시오. 중간 열에 2 개 3 개의 배치안에 공을 요리해,온통 황금까지 팬안에 임시로 던짐. 요리 한 병아리 콩 공을 종이에 따로 보관하십시오 towel.To 풍부한 토마토 소스 같은 팬;올리브 오일의 1 작은 술 추가 양파를 추가 하 고 부드러운 때까지 2-3 분 동안 높은 열에 매체 이상의 요리,마늘을 추가 하 고 추가 분 동안 요리.
와인을 넣고 토마토,토마토 페이스트 및 스톡을 추가하기 전에 약 1 분 동안 끓입니다.
카이엔과 완두콩을 추가,결합 저어,병아리 콩 공을 추가하고 부드럽게 더 끓인다 수 있도록 5-10 소스가 약간 감소하고 맛이 풍부하고 매운 때까지 분.
메인 식사를 위해 스페인 병아리 콩 공을 타파스 또는 스페인 쌀과 함께 제공하십시오.이 조리법은 머독 책에 의해 출판 스페인 요리에서 발견 알 본디 가스에서 적응했다.