스페인 병아리 콩&쵸 릿 죠 수프 레시피
스페인어 병아리 콩&쵸 릿 죠 수프 조리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1170 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $9.94 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 제이미 올리버의이 레시피에는 363 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 쵸 릿 죠 소시지,마늘,병아리 콩의 항아리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 19 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 병아리 콩과 초리 조 수프, 스페인 병아리 콩 수프,및 스페인 쵸 릿 죠,케일,크랜베리 콩 수프.