스페인 닭고기와 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스페인 닭고기와 쌀을 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$2.22,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 412 칼로리, 단백질,및 지방 9 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 유럽 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 가루,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 쌀과 닭고기, 한 팬 스페인어 닭고기와 쌀,및 스페인 닭고기와 쌀.
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금 1/2 티스푼,후추를 섞습니다.
닭고기를 넣고 잘 코팅 될 때까지 흔든다. 프라이팬에 중간 열에 버터에 갈색 닭고기.
팬 물방울에 양파,피망,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
피미 엔 토와 쌀을 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 2 분 동안 요리하십시오. 국물,심황,칠리 파우더 및 남은 소금을 저어줍니다.
기름을 바르지 않은 2 쿼트에 붓습니다. 베이킹 접시;닭고기를 얹습니다. 45 분 동안 또는 닭고기 주스가 맑고 쌀이 부드러워 질 때까지 350 에서 덮고 굽습니다.