스페인 닭고기와 사프란 크림 쌀

스페인 닭고기와 사프란 크림 쌀
사프란 크림을 곁들인 스페인 닭고기와 쌀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘 정향,밀가루,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사프란 라이스를 곁들인 스페인 식 치킨(아로즈 콘 폴로), 매운 스페인 사프란 쌀,및 사프란 쌀 또는 케 사르 쌀,사프란 쌀 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
닭의 절반을 추가;요리 4 분,모든면에서 갈색으로 선회.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
5
팬에서 닭을 제거;큰 그릇에 넣습니다. 1 티스푼의 기름과 남은 닭고기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
그릇에 추가.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
남은 1 티스푼의 기름,양파,쵸 릿 죠를 팬에 넣고 10 분 동안 또는 양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
마늘과 피망을 추가;자주 교반,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마늘마늘
9
쵸 릿 죠 혼합물,밥,완두콩,올리브를 치킨에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
전체 치킨전체 치킨
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
올리브올리브
완두콩완두콩
10
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 우유 그리고 다음 5 개의 성분을(후추를 통해서)결합하십시요;털에 잘 약동하십시요. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 요리하십시오.1 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
11
열에서 팬을 제거하십시오;사워 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
닭고기 혼합물에 사워 크림 혼합물을 넣고 저어 섞습니다. 닭고기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌립니다. 요리 스프레이로 코팅 된 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
사워 크림사워 크림
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
13
375 에서 15 분 동안 굽습니다. 폭로하고 추가로 구워 10 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트리 덴 템 프라 니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
트리덴테 템프라니요
트리덴테 템프라니요
배럴에 있는 15 달,8 달 병 나이. 최대 110 년 된 고대 바소 훈련 된 포도원에서 생산 된 스테인레스 스틸 탱크에서 발효 한 다음 프렌치 오크 배럴에서 15 개월 숙성. 이 딥 퍼플 와인에는 토스트 오크,흑연 및 발사믹이 있습니다. 맛은 느린 마무리를 통해 지속 크림 드 카시스와 밀도 과일입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수13
잡지