스파클링 베이비 케이크

스파클링 베이비 케이크
스파클링 아기 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,과자'설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 스파클링 트리 케이크, 반짝이는 유약을 곁들인 프로 세코 파운드 케이크,및 라임 베이비 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:미니 머핀 통 2 개(작은 컵 케이크 48 개 만들기)
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
2
미니 컵케익 라이너로 머핀 주석에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
다른 중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 계란과 설탕을 가볍고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 치는 동안 점차적으로 버터와 바닐라를 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
천천히 섞는 동안 건조한 성분의 절반을 추가 한 다음 모든 우유를 넣고 나머지 건조한 성분을 따르십시오. 위에 타자를 혼합하지 않도록주의하십시오. 준비된 통에 반죽을 고르게 나눕니다(컵 케이크 당 약 2 티스푼 반죽.)
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
케이크 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 주석에 선반에 멋진 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
부드럽고 설탕이 녹을 때까지 과자 장수의 설탕과 프로 세코를 함께 휘젓습니다. (컵 케이크가 얼음에 충분히 차갑지 않은 경우,플라스틱 필름을 유약 위에 직접 놓고 건조하지 않도록하고 실온에서 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.)프로 세코 유약에 각 아기 케이크의 꼭대기를 찍어,설탕이나 작은 사탕 위에 뿌려 및 설정 랙에 반환,약 25 분. 요리사 참고:이 남은 거품을 사용할 수있는 좋은 방법입니다. 이 조리법은 평면 세코와 마찬가지로 잘 작동. 전체 와인 맛,그들은 냉각 할 때 이쑤시개와 미니 컵 케이크를 찌를;다음 유약으로 장식하기 전에 일부 세코와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신발 끈 감초신발 끈 감초
프로세코는프로세코는
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙48
건강 점수0
잡지