스파이스 브루키스
매운 브루키스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 174 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,버터,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 브루키스는, 브루키스는,및 슈가 브루키스는 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러의 스테인레스 스틸 그릇에 기름,버터 및 2 컵의 초콜릿을 함께 녹입니다.
다른 그릇에 계란,흑설탕,바닐라를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
녹인 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물로 접습니다.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
결합 될 때까지 초콜릿 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
반죽이 약 6-8 분 동안 약간 굳고 굳을 때까지 얕은 팬(예:파이 플레이트)에서 반죽을 얼립니다.
쿠키 시트 2 개를 붙지 않는 쿠키 스프레이 또는 양피지가있는 라인 트레이로 코팅하십시오. 나는 두 아이스크림 국자 크기를 사용,여덟 있었다 2 하나의 트레이 열두 스푼 브루키스 1 다른 큰술 브루키스.
상판이 건조하고 갈라질 때까지 11-12 분 동안 굽습니다.
부드럽고 쫄깃한 브루키를 위해 완전히 식히십시오.