스파노코피타
필요 락토 오보 채식 메인 코스? 스파노코피타는 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.65,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 17 그램의 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 655 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 후추,올리브 오일,코셔 소금 및 딜이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 47 분. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 스파노코피타(그리스 시금치 파이), 스파노코피타 스타일의 핸드 파이,그리고 스파노코피타(그리스 시금치 파이) 비슷한 조리법을 위해.
지침
소테 팬에 올리브 오일을 가열하고 파를 추가합니다. 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 한편,시금치에서 물 대부분을 짜내 그릇에 넣습니다.
파,딜,계란,죽은 태아,소금,후추를 넣고 함께 섞습니다.
젖은 주방 수건으로 필로 반죽 시트를 덮으십시오. 필로 반죽 1 장을 펼칩니다.
녹은 버터로 시트를 닦고 빵 부스러기를 뿌린다. 첫 번째 시트 위에 필로 반죽의 두 번째 시트를 놓고 녹인 버터로 닦고 10 장이 모두 사용될 때까지 빵 부스러기를 뿌려 과정을 반복합니다. 시금치 혼합물의 3/4 컵을 필로 반죽의 한쪽 가장자리를 따라 소시지 모양으로 숟가락.
버터와 함께 상단을 브러시와 1 인치 라운드에 롤 점수.
기름을 바른 과자 굽는 판에 그것을 두십시오. 모든 생과자 및 충전물이 사용될 때까지 반복하십시오.
오븐에 넣고 12 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.