스파나치 마니코티
스파나치 마니코티는 7 을 제공하는 주 요리입니다. 1 인분 포함 234 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 에 대한 1 인분당$1.48,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 부분 탈지 모짜렐라 치즈,빵 부스러기,크림 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 스파나치 마니코티, 스파나치 마니코티,그리고 햄을 곁들인 시금치 마니코티 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 리코타,모짜렐라 치즈 1-1/2 컵,시금치,사워 크림,빵가루,이탈리안 시즈닝,마늘 가루,양파 가루를 섞습니다.
토마토 주스,살사 및 짓 눌린 토마토를 결합하십시오. 9 인치 베이킹 접시. 시금치 혼합물로 익히지 않은 마니 코티를 채우십시오.
뚜껑을 덮고 350 에서 55 분 동안 굽습니다. 남은 모짜렐라 치즈를 뿌린다.
15 분 더 오래 또는 국수가 부드러워 질 때까지 굽습니다.