심각한 샐러드:사이다 비네 그레트의 아루 굴라,사과 및 만 체고
필요 글루텐 프리 반찬? 심각한 샐러드:사이다 비네 그레트의 아루 굴라,사과 및 만 체고는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 374 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 만 체고,사과,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 비네 그레트의 아루 굴라,사과 및 만 체고, 사과 쥬스-꿀 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라,사과,석류 샐러드,및 아루 굴라,사과,염소 치즈,사이다 비네 그레트를 곁들인 설탕에 절인 피칸 샐러드.
지침
작은 그릇에 함께 모든 재료를 터는 하 여 냄새 맡는 약병을 확인 합니다. 따로 보관하십시오.
잘 섞일 때까지 비네 그레트를 다시 털어 낸 다음 채소가 잘 차려질 때까지 조금씩 샐러드에 넣습니다. 당신은 조금 남아 있을 수 있습니다. 서빙 직전에 사과를 얇게 자르고 만 체고와 아몬드와 함께 샐러드에 던지십시오. 조미료를 맛보고 조정 한 다음 즉시 제공하십시오.